中国新闻网-上海新闻
MARVISIA玛维莎私人定制——30年,时光见证梦想开花
2020年06月29日 11:05   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻6月29日电(陈静)继年初惊艳亮相苏州中心后,2020年6月26日,位于上海时尚地标虹桥尚嘉中心的MARVISIA玛维莎私人定制上海尚嘉中心旗舰店又闪耀揭幕,为国内高端服装市场添了浓墨重彩的一笔。

  据悉,消费升级时代,“私人定制”成为时尚热词,正收获越来越多精英的青睐,量身定制与个性化表达的背后,折射出的是消费者由内而外的品质追求,这也是MARVISIA玛维莎私人定制精准发力的“靶点”所在。迈向高端私人订制的蓝海,源自MARVISIA玛维莎私人定制背后的“男神”—品牌的创始人徐建成先生,历经三十年、未改半分热忱的深厚服装情结。

80年代末:

他是射阳县城“米兰时装屋”里的时尚弄潮儿

  凭借超前的时尚嗅觉,徐建成初涉时装行业。三十年前(1989年),“米兰时装屋”在江苏盐城射阳诞生。在徐建成珍藏的老照片里,21岁的他西装革履,在“米兰时装屋”前意气风发,而店铺招牌上的“大胆追求、敢超时代”八个大字也成为他这三十余年从商的风格写照。

  在中国时装行业方兴未艾的80年代末,风华正茂的徐建成让射阳县掀起了一股从欧洲奔袭而来的时尚之风。因售卖的服装款式新颖,徐建成的性格又颇为豪爽,他很快在当地打开了市场,也收获了“小老板”的名号。由于勤勉刻苦,又富有商业头脑,“米兰时装屋”让徐建成收获了人生的第一桶金。

  1993年,怀揣着对大城市的向往和对商业大格局的追求,徐建成暂别服装行业,离开射阳,来到北京继续创业,从摆地摊、卖雨伞和擦鞋纸做起,开始书写全新的奋斗史。那时,他脚踏三轮车,车上满载着琳琅满目的小商品,街头巷尾,四九城里的角角落落,留下了他艰苦奋斗的背影。经历了最为艰难的一年多时间,他找准市场机遇,与朋友一起经营起小生意,因为价格实惠且品质优良,再次赢得众多客户青睐,这也为他后来创业积累下重要的经验和财富。

迈入新世纪:

他是中国日化行业的领头羊

  不甘平庸,不安现状,用徐建成自己的话说,他“骨子里就有一股拼劲儿”。新世纪的开头,徐建成的人生迎来新的转折点。2001年,徐建成创立北京绿叶日化用品有限公司,矜矜业业十余载,北京绿叶成为国内消杀行业的领军者。2011年,由于北京绿叶已接近行业的天花板,为了寻求转型,徐建成经过多番考察,果断来到苏州,并于2011年4月22日注册成立苏州绿叶日用品有限公司,2016年7月成立绿叶科技集团。

  凭借着超乎常人的奋斗毅力与非凡的商业智慧,绿叶科技集团在徐建成的带领下,一举成为中国日化行业的黑马。2018年,苏州绿叶荣登“苏州民营企业五十强”榜单。

2016年:

初心未改的他再次瞄准服装市场 

  虽事业如日中天,但在徐建成内心深处,始终有一颗种子在萌动,他对服装定制、对美和气质的追求与热爱愈发浓烈,做服装品牌的梦想始终澎湃不已。在徐建成的生活理念中,服装搭配和仪容仪表是一个人的第二张名片,得体的穿着对现代商务人士而言至关重要。他引用了莎士比亚的一句名言:“一个人的穿着打扮,就是他地位、教养和阅历的标志。”而徐建成想做的,就是要为精英人士打造面料考究、贴身剪裁的正装,助力其提升品味、塑造魅力、成就事业。

  凭借对服装行业无法割舍的热爱与情怀,2016年5月,徐建成赴欧洲考察服装、皮具高端定制工厂,2018年12月14日,由徐建成先生创办并亲自参与设计的MARVISIA玛维莎私人定制品牌开启闪耀梦想之光,在苏州迎来盛大发布的璀璨时刻。2019年8月23日,MARVISIA玛维莎私人定制总部旗舰店开业。 

“顶奢工艺、轻奢价格”

他向全球时尚之源意大利米兰取经

  成功的私人定制品牌,设计是灵魂。MARVISIA玛维莎私人定制全部聘请来自意大利米兰的设计师,同时,以强大的服装行业供应链整合能力和“顶奢工艺、轻奢价格”的划时代品牌理念,以多面料选择、多款式搭配,为客户呈现从经典复古到流行时尚的极致着装品味,为客户提供周到贴心、个性化服务的高端私人定制体验。同时,在各项工作准备就绪之时,MARVISIA玛维莎私人定制也凭借甄选面料、大师设计、匠心手工巨制、专业品牌经营等优势,推出了差异化、垂直化的直管经营加盟模式。

  2019年9月28日,新中国成立70周年华诞之际,MARVISIA玛维莎私人定制开启100位模特秀的时尚大幕,百余新款时装齐亮相,100位MARVISIA玛维莎私人定制粉丝变身国际超模在璀璨T台上释放无限魅力。徐建成化身MARVISIA玛维莎私人定制代言人,携集团高管着MARVISIA玛维莎正装闪亮登场,对话时尚,致敬经典,献礼伟大祖国70周年华诞。

  2019年12月初,徐建成率领高管团队赴意大利MILANO米兰,组织召开MARVISIA玛维莎私人定制意大利团队会议,在周密筹备近一年后,MARVISIA玛维莎私人定制全球总部在MILANO VIA SAN PAOLO米兰圣保罗大街正式设立。本次意大利之行,徐建成携高管团队回访了多家位于MILANO米兰和FLORENCE佛罗伦萨的MARVISIA玛维莎皮具供应商(服务于STEFANO RICCI、BERLUTI、HERMES、CHANEL、CARTIER、CHLOE、BURBERRY、VERSACE、THOM BROWNE、BVLGARI等品牌),与MARVISIA玛维莎私人定制全球品牌顾问Simone Gibertoni先生、Alessandro Recupero先生会面详谈了MARVISIA玛维莎私人定制2020年全球发展战略,并聘请全球知名奢侈品牌设计师Cecilia女士担任MARVISIA玛维莎私人定制的全球品牌总监,聘请Mirna女士担任MARVISIA玛维莎私人定制的全球创意总监。

  2019年12月12日,MARVISIA玛维莎私人定制超级VIP风尚夜暨齐秦歌友会闪耀苏州W酒店。华语歌坛著名歌星齐秦助阵现场唱响经典金曲,300余名尊贵嘉宾及名人雅士盛装出席,共襄经典与时尚完美交融的高端风尚夜。2019年全年,MARVISIA玛维莎私人定制总部旗舰店营业额已突破1100万元,成为中国私人定制领域的一匹黑马。

放眼全球:

MARVISIA玛维莎私人定制商业宏图正徐徐拉开

  随着MARVISIA玛维莎私人定制全球供应链体系的强化和意大利创意团队的建设,MARVISIA玛维莎私人定制将进一步深入推进全球化战略布局。2020年新年伊始,徐建成率领MARVISIA玛维莎私人定制高管团队赴阿联酋Dubai迪拜,与Dubai Mall迪拜购物中心、Mall of the Emirates阿联酋购物中心等迪拜几大世界级购物中心,洽谈推动MARVISIA玛维莎私人定制迪拜旗舰店入驻事宜。通过精准的品牌定位和清晰的市场战略,MARVISIA玛维莎私人定制正以经典与时尚相碰撞的设计风格、顶奢品质与超低售价并蓄的品牌理念,颠覆式进军私人定制蓝海领域,迈向全球高端定制市场。目前,MARVISIA玛维莎私人定制迪拜购物中心Dubai Mall店已顺利签署合同,预计2020年下半年开业剪彩。

  2020年1月18日,在万众瞩目中,坐落于苏州中心南区4楼的MARVISIA玛维莎私人定制苏州中心旗舰店迎来盛大开业。MARVISIA玛维莎国际时装有限公司创始人、董事长徐建成携高管团队隆重出席,众多重量级嘉宾与MARVISIA超级VIP齐聚高端庆典,香港歌后陈慧琳特邀来到宴会现场倾情献唱助阵,与热爱和崇尚私人定制的现场观众共享一场经典与时尚交叠的激情盛宴。

  MARVISIA玛维莎私人定制创始人徐建成说:

  MARVISIA玛维莎私人定制承载的意义非凡,既是公众的体面、文化的积淀、市场的召唤、客户的期盼、时尚的前沿,更是三十年服装梦想的重燃。从盐城射阳的“米兰时装屋”,到今天的MARVISIA玛维莎私人定制,创业必须找对蓝海。品牌成衣并不能满足所有人的需求,私人定制、量体裁衣,将逐渐成为新的潮流风尚。MARVISIA玛维莎私人定制,正是瞄准了全球私人定制的蓝海市场迅速出击。

  MARVISIA玛维莎私人定制始终坚持Zegna杰尼亚的品质、COSTCO开市客的价格体系和海底捞式的服务,为每一位钟情时尚、钟情私人定制的顾客送上最贴心的服务。除了苏州中心、上海尚嘉中心外,MARVISIA玛维莎私人定制还将在北京、南京、成都、杭州等国内城市,以及米兰、迪拜、东京、伦敦、拉斯维加斯等国际城市的核心商圈开设品牌旗舰店,让MARVISIA玛维莎私人定制的高端品质和尊享体验遍布全球。

  时光未老,初心依旧,情源三十年的梦想终于华丽绽放。穿上身的不仅仅是服装,更是对品质人生的期待。MARVISIA玛维莎私人定制是对美好品质追求的传递与发扬,也是以时尚之名向梦想致敬。在延续传统经典的同时,MARVISIA玛维莎私人定制将增添更多浪漫、时尚和前卫感,以典雅端庄、优雅别致的个性化风格服务每一位时尚精英。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所